Пресс-релизы

21.11.2011 Подведены итоги конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем.
19 ноября 2011 года в рамках проведения II Железнодорожного съезда состоялось подведение итогов финальной части конкурса ОАО "РЖД" на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем. В награждении победителей принял участие президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин.

19.11.2011 Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин закрыл II Железнодорожный съезд.
Как отметил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин на закрытии II Железнодорожного съезда, этот форум стал самым масштабным мероприятием для железнодорожной отрасли России за последние четыре года.

19.11.2011 Участники II Железнодорожного съезда приняли итоговую резолюцию.
В Москве завершил работу II Железнодорожный съезд. В течение двух дней делегаты съезда обсуждали стратегические цели развития российских железных дорог в контексте обеспечения социально-экономических интересов государства и удовлетворения растущих потребностей экономики в грузовых и пассажирских перевозках, направления повышения эффективности железных дорог, внедрение инноваций.

19.11.2011 Валентин Гапанович: "Применение инновационных технологий является колоссальным ресурсом для повышения эффективности железнодорожного бизнеса".
Как отметил старший вице-президент ОАО "РЖД" Валентин Гапанович, выступая на проходящем 19 ноября в Москве II Железнодорожном съезде, в современных экономических условиях применение инновационных технологий является колоссальным ресурсом для повышения эффективности железнодорожного бизнеса.

19.11.2011 Глава ИПЕМ Юрий Саакян: "Доля отечественной продукции в инвестпрограмме ОАО "РЖД" максимальна среди всех монополий и госкорпораций России".
"В процессе реализации инвестиционной программы ОАО "РЖД" формируется серьезный заказ на продукцию ключевых отраслей российской промышленности. Выполнение этой программы приводит к росту деловой активности в регионах. Не менее одной трети средств инвестиционных проектов на железнодорожном транспорте остается в регионах, в том числе в виде зарплаты", - заявил генеральный директор Института проблем естественных монополий Юрий Саакян, выступая 19 ноября на II Железнодорожном съезде в Москве.

1 - 5 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец